Предыдущая публикация
Ингредиенты:
шампиньоны — 400 г
творог — 150 г
лук репчатый — 1 шт.
морковь — 1 шт.
оливковое масло — 1 ч. л.
перец — 1 щепотка
соль — по вкусу
специи — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Разогреваем сковороду, кладем нарезанные грибы, лук, морковь и тушим под крышкой 7–8 минут.
2. Солим, перчим, добавляем специи, ложку масла и тушим еще минут 5–7.
3. Даем грибам немного остыть, кладем их в блендер, добавляем творог и перемалываем в блендере до желаемой степени измельчения.
4. Паштет готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1