КБЖУ НА 100г: 89,8 / 5 / 3 / 10,7
✔️ Ингредиенты:
• Картофель -170г
• Морковь - 100г
• Свёкла -160г
• Лук репчатый - 30г
• Филе сельди – 80г
• Натуральный йогурт – 40г
• Горчица – 3г
✔️ Приготовление:
1. Картофель, морковь, свёклу отварить в подсоленной воде, остудить.
2. Натереть овощи на крупной тёрке. Лук мелко нарезать. Филе сельди нарезать мелким кубиком.
3. Подготовить заправку: в йогурт добавить горчицу,
перемешать.
4. Салат можно собрать в салатнике или порционно в
кольце. Выкладывать салат слоями в следующем
порядке: рыба – лук – заправка – картофель – заправка –
морковь – заправка – свёкла – заправка. По желанию
украсить зеленью.
С наступающим Новым Годом!😘
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1