Итого на 100 грамм 65 ккал Б/Ж/У 4.8 / 2.5 / 6.1 Ингредиенты: Овощная смесь — 500 г Брокколи — 300 г Яйца куриные — 5 шт. Молоко 1,5% — 150 мл Петрушка — 5–6 стеблей Укроп — 5–6 стеблей Соль морская — по вкусу Перец черный — 1 г Перец сладкий замороженный — 100 г Приготовление: 1. Соцветия брокколи предварительно отварить (5 мин.), вынуть и сразу же опустить в ледяную воду. Это нужно для того, чтобы капуста сохранила свой яркий зеленый цвет. 2. Взбить яйца с молоком, добавить овощную смесь (морковь, зеленый горошек, кукуруза, стручковая фасоль), сладкий перец и перемешать. Можно взять сладкий перец собственной заморозки. Соль, перец - по вкусу. 3. Вылить подготовленную массу в форму для запекания и аккуратно, вертикально вставить в смесь соцветия брокколи. Запекать при температуре 170 °C 50 минут. 4. Запеканка готова!
Комментарии 2