Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очереди. Из бульона выберите мясо и мелко порежьте. Сначала бросьте в бульон огурцы и рис. За 5 минут до его готовности добавьте овощи со сковороды, мясо, лавровый лист, соль и перец по вкусу. Готовый рассольник оставьте на выключенной плите на 15-20 минут настояться, затем подайте на стол со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Лук: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Стебель сельдерея: 1 Штука,
Соленый огурец: 3 Штуки,
Лавровый лист: 2 Штуки,
Растительное масло: 2 Ст. ложки,
Суповой набор : По вкусу,
Рис: По вкусу,
Зелень: По вкусу,
Соль: По вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев