Ингредиенты:
Корж:
40гр овсяных отрубей
10гр СОМ
2 яйца С1
70мл кефира 1%
5 гр какао
1 ч.л разрыхлителя
Сах.зам
Для крема:
300 гр пастообразного творога 1,8%
7 гр желатина
50 мл воды
Ванилин,сах.зам
Для ежевичного слоя:
150 гр замороженной ежевики
7 гр желатина
50 мл воды
Сах.зам
Способ приготовления:
1. Корж: все смешать. Выпекать при 180 градусах 30-35 мин. Разрезать на 2 коржа.
2. Для крема: Желатин растворить в 50 мл воды,оставить набухать на 20 мин,потом нагреть до растворения,но не кипятить. Смешать с творогом.
3. Для ежевичного слоя: Желатин растворить в 50 мл воды,оставить набухать на 20 мин,потом нагреть до растворения,но не кипятить. Смешать с ежевикой.
4. Собрать торт: корж - творожный слой - ежевичный слой - корж - остатки творожного слоя.
5. Убрать в холодильник до застывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев