Отличная идея для выходного завтрака!
Ингредиенты:
3 картошки
1 луковица
1 отварная морковь
1 болгарский перец
2 яйца
мука
соль по вкусу
любая зелень по желанию.
Приготовление:
1. Картофель натереть на мелкой терке и отжать излишки сока.
2. Лук мелко порубить или пропустить через блендер.
3. Морковь натереть на крупной терке, перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать 3 - 4 минуты.
4. Соединить все овощи.
5. Добавить зелень (по желанию), яйца, взбитые с солью, затем муку и тщательно перемешать.
6. Жарить драники по 2-3 минуты с каждой стороны до появления золотисто-оранжевого цвета.
7. Выкладывать готовые драники на бумажную салфетку, чтобы ушел лишний жир.
8. Подавать горяченькими со сметанкой, сливочно-грибным или сливочно-чесночным соусом.
Не забудь сохранить себе, поделиться с друзьями, присоединиться к нам и получать все самое вкусное и ароматное сразу к себе в ленту https://ok.ru/vseprodiet
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев