Торт "Дрова под снегом" с вишней Предлагаю приготовить очень вкусный торт "Дрова под снегом" с вишней и сметанным кремом. В нём приятно сочетаются песочное тесто с нежной кислинкой ягод. Готовится этот торт несложно, а получается замечательным. Я готовлю торты по разным рецептам. Но неизменно этот торт остаётся одним из моих любимых. Всем советую приготовить этот торт с вишней для себя и своих близких! Для приготовления торта "Дрова под снегом" с вишней понадобится: ДЛЯ ТЕСТА: мука - 3,5 стакана;  сливочное масло комнатной температуры - 200 г; сметана жирностью 20-25% - 200 г; сахар - 4 ст. л.; сода - 0,5 ч. л.; уксус 9% для гашения соды; соль - щепотка. ДЛЯ НАЧИНКИ: вишня без косточек свежая (или замороженная) - 500 г; сахар - 50 г. ДЛЯ КРЕМА: сметана жирностью 25-30% - 850 г; сахарная пудра - 1 стакан; чёрный шоколад - 50 г (для украшения). Объём стакана 200 мл. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/3855?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    18 классов
    Хрустящие маринованные огурцы с уксусом на зиму Рецепт приготовления огурцов, маринованных с уксусом на зиму, я получила от своей мамы. Огурчики получаются хрустящими и очень вкусными. Не трудно догадаться почему такие огурцы так любимы мной - ведь это вкус моего детства. Буду рада поделиться с вами рецептом. Для приготовления хрустящих маринованных огурцов с уксусом на зиму понадобится: огурцы - 4 кг; ДЛЯ МАРИНАДА (РАСЧЕТОМ НА 3 ЛИТРА): соль - 6 ст. л. (с горкой); сахарный песок - 6 ст. л. (без горки); уксус 9% - 150 мл; листья смородины - 10-15 шт.; укроп (у меня с зонтиком) - 150 г; чеснок - 2 головки; листья вишни - 10 шт.; листья дуба (по  желанию) - 5 шт.; листья хрена - 150 г. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/8593?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    5 классов
    Дорогие друзья! Приглашаем вас в раздел пошаговых рецептов "Курицу в духовке целиком", выбирайте и готовьте с удовольствием! Пошаговые рецепты этого раздела вы найдете по ссылке: https://rutxt.ru/kurica-v-duhovke-celikom
    1 комментарий
    4 класса
    ПомидорЧА Получается отличная закусочка с минимальными затратами, остаётся только пустая банка, даже без рассола!!! Для приготовления потребуется: помидоры - 2 кг, лучше брать маленькие типа "Черри", разрезать пополам; болгарский перец - 4 шт.; чеснок - 2 головки; красный жгучий перец - 2 шт.; укроп, петрушка - по большому пучку. ДЛЯ ЗАПРАВКИ: уксус 9% - 100 г; растительное масло - 100 г; сахар - 100 г; соль - 2 ст. л. (всё смешать в отдельной посуде). Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6907?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    17 классов
    Малосольные огурцы с чесноком быстрого приготовления Если вам захотелось малосольных огурчиков и времени ждать нет сил, предлагаю вам попробовать малосольные огурцы с чесноком быстрого приготовления, которые готовы к употреблению уже через 5-10 минут. Вкус у огурчиков потрясающий, точно - малосольный! Такие огурчики можно подать к обеду или ужину, а можно использовать для пирогов, хот-догов, бургеров и т.д. Попробуйте! Для быстрого приготовления малосольных огурцов с чесноком понадобится: огурцы свежие (без крупных семян) - 2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; зелень укропа - 1/4 пучка; соль каменная - 1/4-1/2 ч. л.; сахар - 1/4 ч. л.; черный молотый перец - щепотка. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/12553?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    6 классов
    Шоколадный пирог с вишней на кефире Предлагаю достаточно простой рецепт приготовления в духовке шоколадного пирога с вишней. Тесто для этой выпечки замешивается на кефире с добавлением какао. Пирог получается в меру влажным, воздушным, пористым. Сочетание сочной вишни и шоколадного теста делает эту выпечку изумительно вкусной. Нам очень понравился этот шоколадно-вишнёвый пирог, советую и вам его приготовить! Для приготовления шоколадного пирога с вишней потребуется: кефир - 200 мл; яйца (у меня - С1) - 5 шт.; сахар - 200 г; сода - 1 ч. л.; какао - 30 г; мука - 200 г; вишня без косточек - 300 г; растительное масло для смазывания формы. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19539?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    7 классов
    Веер из кабачка с помидорами и сыром в духовке В сезон молоденьких кабачков можно приготовить в духовке веер из кабачка с помидорами и сыром. Блюдо получается аппетитным, очень нежным, сочным и вкусным. Такой овощной веер можно подать и в качестве ужина, и в качестве гарнира к мясу, птице. Для приготовления веера из кабачка с помидорами и сыром в духовке потребуется: кабачок молодой - 1 шт. (350 г); майонез - 2 ст. л.; чеснок - 1 зубчик; помидор - 1 шт.; сыр - 70 г; соль - по вкусу. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18960?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    22 класса
    Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, в кастрюле Фаршированный болгарский перец - одно и тех блюд, которое можно готовить как повседневно, так и к праздничному столу. Как правило, это блюдо всем нравится, поэтому я часто готовлю его летом, когда жду в гости родственников. В этот раз приготовила болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, тушёный в кастрюле с овощами. Блюдо получилось и вкусным, и сытным, и красивым, оно отлично впишется в любое меню! Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, в кастрюле понадобится: болгарский перец - 1,5 кг; мясо (у меня - свинина и говядина) - 700 г; рис сухой - 60 г; лук - 1 шт. (в фарш); соль, чёрный молотый перец - по вкусу. ДЛЯ СОУСА: лук - 1 шт.; морковь (средняя) - 2 шт.; помидор (крупный) - 1 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; соль, специи - по вкусу; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2136?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    18 классов
    Вишня в собственном соку на зиму Чтобы иметь зимой возможность использовать вишню для начинки в пирогах, пирожках, булочках, тортах,  пригодится замечательный и несложный рецепт приготовления вишни в собственном соку. Вишня получается, как свежая. Такую вишню можно  использовать и для приготовления  киселя или компота. Для приготовления вишни в собственном соку на зиму нам понадобится: вишня - 2 кг; сахар - 8 ст. л. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6348?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    10 классов
    Фаршированные перцы в томатном соусе в кастрюле Очень люблю фаршированный перец. Для этого блюда беру красный перец - он более мясистый и вкусный. Больше всего мне нравятся фаршированные перцы, тушёные в томатном соусе в кастрюле. Перчики получаются очень аппетитными, сочными, вкусными и достаточно сытными. Прекрасное блюдо для всей семьи! Для приготовления фаршированного перца в томатном соусе в кастрюле потребуется: болгарский перец - 1 кг; мясной фарш - 400-500 г; рис сухой - 100 г; лук - 2 шт.; морковь - 2 шт.; томатный сок - 100-150 мл (или 1-1,5 ст. л. томатной пасты, разведённой в 100-150 мл воды); соль, чёрный молотый перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/6458?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
    1 комментарий
    21 класс
Фильтр
  • Класс
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
group52211356860505
  • Класс
Показать ещё