added today at 00:15
Кексы со свежими ягодами Лето - замечательная пора, когда в полной мере можно насладиться свежими и ароматными ягодами и фруктами. Выпечка со свежими ягодами, как не крути, всё равно получается вкуснее, чем из замороженных или консервированных плодов. Поэтому не теряем даром времени и готовим кексы со свежими ягодами. У нас сейчас сезон малины и крыжовника, поэтому кексы мы будем готовить с этими ягодками. Для приготовления кексов со свежими ягодами нам понадобится: сметана - 1 стакан*; саха
added yesterday at 22:15
Мясо по-французски с картошкой в мультиварке Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясо по-французски, приготовленное с картошкой в мультиварке. Уверена, это простое блюдо понравится и Вам, и Вашим родным. Такое мясо с картошкой, дополнив свежими овощами или солениями, можно подать и на обед, и на ужин. Для приготовления мяса по-французски с картошкой в мультиварке понадобится: лук репчатый - 2 шт.; картофель - 500 г; сметана - 150-200 г; сыр твердый - 100 г; мясо (свинина, телятина) -
added yesterday at 20:15
Соус из кизила на зиму Предлагаю приготовить вкусный, ароматный соус из кизила, который зимой станет отличным дополнением к рыбным и мясных блюдам. Ягоды кизила должны быть спелыми, чтобы мякоть легко отделялась от косточки. Из указанного количества ингредиентов получится 1,5 литра соуса. Для приготовления соуса потребуется: кизил - 500г мята свежая - 10 листиков базилик зеленый - 10 листиков кориандр (молотый) - 1.5 ч.л. перец чили (молотый) - 1/2 ч.л. чеснок - 2-3 зубчика кинза - 2-3 веточки
added yesterday at 19:15
Капуста, маринованная с помидорами на зиму в банках Хочу предложить очень хороший рецепт приготовления капусты, маринованной с помидорами в банках на зиму. Капусточка получается очень хрустящей и в меру острой. Такая закуска прекрасно разнообразит меню и дополнит основное блюдо. В баночке капуста смотрится очень красиво и ярко. Такую заготовку можно делать в банках любой ёмкости, я приготовила в двухлитровых банках. Для приготовления капусты, маринованной с помидорами на зиму в банках, потребу
added yesterday at 18:15
Пышки на сгущенке Очень простой и легкий рецепт:) Ингредиенты: Для теста нам понадобится: Яйца - 2 шт. Сгущенка - 1 банка Соль, сода - на кончике ножа Мука - сколько возьмет тесто Приготовление: - взболтать яйца со сгущенкой - в муку добавить соль, соду и просеять все вместе - замесить крутое тесто (тесто будет немного липким, так что присыпайте слегка мукой) - раскатать тесто, вырезать кружочки (а можно вырезать фигурки) - обжарить на растительном масле до румяности. Вкусных и приятных мом
added yesterday at 16:15
Песочное печенье с яблоками Песочное печенье с яблоками подкупило меня своей простотой приготовления, доступными продуктами и внешним видом. Хрустящее тесто, соединившись с ароматной, сочной яблочной начинкой, сделали выпечку очень вкусной. Попробуйте приготовить печенье по этому рецепту, уверена, вам понравится. Для приготовления песочного печенья с яблоками нам понадобится: 2 стакана муки; 200 г сливочного масла; 200 г сметаны; 50 г сахара; 11 г разрыхлителя. Для начинки: 3 больших яблока; 1
added yesterday at 14:15
Имам баялды по-турецки Имам баялды - вкуснейшее традиционное блюдо турецкой кухни из баклажанов. Рецептов приготовления этого блюда очень много: есть варианты с мясным фаршем, с грецкими орехами, также может быть различная нарезка самих баклажанов. Мне попался овощной рецепт этой закуски, сказать что это вкусно, ничего не сказать! Просто безумно вкусно! Для приготовления имам баялды по-турецки нам понадобится: баклажаны - 2 шт.; перец болгарский - 2 шт.; лук репчатый - 1 шт.; помидор - 1-2
added yesterday at 12:15
Мойва, запеченная в духовке Любители рыбы оценят этот рецепт. Мойва относится к мелким рыбам, но она является очень полезной, так как содержит в своем составе много полезных и необходимых веществ. Поэтому её нужно почаще покупать и готовить дома. Мойву очень удобно есть, ведь она является обладательницей очень мягких косточек, которые легко освобождаются от мяса. А есть и любители съесть мойву целиком, вместе с косточками. Мойва, запеченная в духовке, быстро готовится и с удовольствием съедаетс
added yesterday at 10:10
Кребель Кребель - это блюдо немецкой кухни. Жарятся кребели в растительном масле и безусловно чем-то напоминают хворост, хотя получаются более мягкими и пышными. Готовятся совсем несложно. Такая аппетитная, вкусная выпечка станет отличным дополнением к чаю или кофе! Ингредиенты кефир 250 мл сметана 100 грамм сахар 1 ч. ложка соль 0,5 ч. ложки дрожжи живые 20 грамм яйца 2 штуки масло растительное для жарки (примерно) 0,5 литра мука 500 грамм молоко 3-4 ст. ложки Дрожжи смешать с сахаром, зали
added yesterday at 08:15
Пончики из творога в масле Рецепт этих пончиков был записан ещё в маминой поварской книге. Мама очень часто готовила пончики из творога в масле - это было одно из любимых моих лакомств. Теперь я делаю их своим детям, ну и сама, конечно, не отказываюсь от парочки воздушных пончиков. А как они хороши со свежим молочком! Для приготовления пончиков из творога в масле нам потребуется: творог (любой жирности) - 500 г; мука - 200 г (+/-); сахар - 200 г; яйцо - 3 шт.; ванильный сахар - 1 пакетик;
Show more
968 569 participants in the group
Малосольные помидоры с чесноком быстрого приготовления Предлагаю вам прекрасный рецепт малосольных помидоров с чесноком быстрого приготовления. Эти помидорчики станут прекрасной закуской к вашему столу, как повседневному, так и праздничному. Готовятся они быстро и просто, получаются очень вкусными. Кушать помидоры можно уже на следующий день. Хранятся такие малосольные помидорчики в стеклянной банке под капроновой крышкой в холодильнике до 2-х недель. Расчет продуктов - на 1 литровую баночку помидоров. Для быстрого приготовления малосольных помидоров с чесноком понадобится: помидоры свежие (небольшие) - 400-500 г; перец горький - по вкусу; чеснок - 3-4 зубчика; укроп (зонтики) - 2-3 шт.; соль крупная - 1 ст. л.; перец черный и душистый горошком - по 4-5 шт.; вода очищенная холодная - 0,5 литра. Приготовить рассол: в холодную очищенную воду всыпать соль и перемешать, чтобы соль полностью растворилась. На дно простерилизованной банки выложить по зонтику укропа, несколько зубчиков чеснока, колечко горького перца, черный и душистый перец. Наполнить банку половинками помидоров, предварительно вымытых (удалить "попки"). Помидоры следует вкладывать срезом вниз. Между помидорами поместить по дольке чеснока, кружочку горького перца и зонтику укропа. Сверху также - оставшийся укроп, перец и чеснок. Залить помидоры подготовленным рассолом. Накрыть банку с помидорами капроновой крышкой. Поместить банку с помидорами в холодильник. На следующий день вкуснейшие малосольные помидоры быстрого приготовления можно пробовать. Приятного Вам аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Оцените рецепт
Anonymous