Рецепты
added today at 19:15
Мусс из замороженных ягод Если у вас есть в морозилке ягоды, предлагаю приготовить замечательный мусс из замороженных ягод. Очень нежный, вкусный, полезный мусс понравится и взрослым, и детям. Ягоды можно взять любые (у меня ассорти из ягод красной, чёрной смородины и малины). Нужно учитывать каких ягод у вас больше: если кислых - сахара нужно класть немного больше, если же сладких - количество сахара уменьшите. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16064
Рецепты
added today at 16:15
Рулька, запеченная в духовке Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких. Рулька, маринованная в горчице и соевом соусе, получилась очень вкусной, сочной и необыкновенно ароматной. Попробуйте и вы, вам понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11107 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039
Рецепты
added today at 14:15
Салат с ветчиной и огурцами Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или разложить по тарталеткам. На праздничный стол этот салат лучше подать в маленьких, аккуратных тарталетках. Тарталетки можно купить готовые в магазине, что очень удобно, или приготовить самим. Такая закуска будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Рецепты
added today at 12:15
Рецепт люля-кебаба из свинины на мангале Хочу поделиться рецептом приготовления на мангале люля-кебаба из свинины. Люля-кебаб получается очень вкусным, нежным, сочным и ароматным. Кебабы можно подать с любым гарниром или свежими овощами и зеленью. Приготовленные на природе, на открытом огне, люля-кебабы просто восхитительны по вкусу, ну а какой чарующий запах стоит во время жарки - это что-то незабываемое! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/14066 Новы
Рецепты
added today at 08:15
Заливной пирог с вареньем в духовке Если вам нужно что-то быстро и просто испечь к чаю, предлагаю рецепт приготовления в духовке заливного пирога с вареньем. Пирог получается очень вкусным, нежным, ароматным. Варенье можете брать любое, у меня - абрикосовое. Количество продуктов указано для небольшого пирога, испечённого в форме размером 22 см х 15 см. Но я рекомендую сразу увеличивать количество ингредиентов, пирог вам понравится однозначно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источн
Рецепты
added today at 00:15
Пирожки жареные, как в школе Многие помнят школьные пирожки: мягкие, воздушные, с хрустящей нежной корочкой. Очень вкусные! Иногда так хочется съесть такой вкусный пирожок и вспомнить детство. И вот такой рецептик нашла в Интернете под названием пирожки "деревенские". Когда приготовила, то оказалось, что по вкусу это те самые пирожки из детства. Готовятся они без молока и яиц, поэтому получаются очень мягкими и воздушными! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru
Рецепты
added yesterday at 22:15
Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком Баклажаны, маринованные с морковью и чесноком, - это очень вкусная закуска (это не закрутка!). Хранить такую закуску надо в холодильнике! На вкус она необычная, имеет медовый сладковатый привкус, овощи пропитываются томатной заправкой и чесноком, от чего становятся ароматными и сочными. Рекомендую рецепт всем любителям баклажанов! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12752 Новые рецепты на наших каналах http
Рецепты
added yesterday at 19:15
Творожно-шоколадные кексы Хочу предложить вашему вниманию рецепт нежных творожно-шоколадных кексов. Выпечка получилась очень красивой, с интересными трещинками. Обязательно приготовьте эти простые и потрясающе вкусные кексы! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10021 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 16:15
Рецепт сала, запеченного в фольге Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой. Структура сала в процессе запекания изменяется кардинально, по вкусу оно совершенно не похоже на соленое или свежее. Попробуйте, сало можно употреблять в теплом виде, но вкуснее всего - в охлажденном. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12334 Новые рецепты на
Рецепты
added yesterday at 14:15
Салат с куриными сердечками и маринованным луком В нашей семье очень любят салатики из куриных сердечек. Хочу предложить интересный рецепт салата с куриными сердечками, помидорами, горошком и маринованным луком. Блюдо получается очень сытным, вкусным. Маринованный лук придаёт этому салатику особую пикантность. Такой салат можно приготовить и на праздничный стол, и на повседневный ужин. Очень вкусное блюдо, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node
Show more
10 May 2019
1 004 868 participants in the group
Join
Кабачковая аджика на зиму Если вы любите аджику, предлагаю заготовить кабачковую аджику на зиму. Очень вкусная "штука" получается. Горький перец регулируйте по вкусу. Такую аджику можно подавать и к мясу, и просто в качестве закуски, например, на ломтике хлеба. Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки аджики. Для приготовления кабачковой аджики на зиму понадобится: кабачки (средние, не крупные) - 0,5 кг; перец сладкий болгарский - 80 г; морковь - 80 г; чеснок - 1 головка; помидоры свежие - 250 г; перец горький - 0,5-1 шт.; паста томатная - 2 ст. л.; масло растительное - 30 г; соль - по вкусу; сахар - 20-30 г; уксус 9% - 15-20 мл. Кабачки нарезать средними кусочками (если кабачки не молодые, кожуру можно снять). Также нарезать очищенные сладкий болгарский перец и морковь. Помидоры нарезать на 2-4 части, у горького перца удалить хвостик. Далее кабачки, перец, морковь и помидоры перекрутить на мясорубке. Смесь перемешать и поставить на огонь. После закипания варить овощи 20 минут, постоянно помешивая. Затем добавить соль, сахар, томатную пасту, мелко нарезанный горький перец (перец, в зависимости от того какую остроту аджики вы хотите получить, освободить от семян или использовать с семенами, в последнем случае - будет острее), влить растительное масло. Перемешать и варить на медленном огне еще 10 минут. Добавить измельченный чеснок, проварить 5 минут. Далее влить уксус, кабачковую аджику перемешать, дать закипеть и сразу же выключить газ. Разложить готовую аджику по стерилизованным баночкам и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания. Хранить замечательную, очень вкусную кабачковую аджику, приготовленную на зиму, можно в городской квартире. Приятного Вам аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Надежда Стаценко (Авсянникова )
10 May 2019
Спасибо. Аппетитно!!!
  • 0
Татьяна Сватова
  • 0
Elena )))
11 May 2019
  • 0
Светлана Иванова
12 May 2019
Спасибо за рецепт
  • 0
МОЕ ХОББИ
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment