Рецепты
added today at 08:15
Песочные кольца с арахисом Песочные кольца с арахисом - это выпечка из моего детства. Как вкусно было их есть с молоком, как хрустели орешки, как вкусно и ароматно они пахли ... мммм. Этот рецепт навеял мне ностальгию и приятные воспоминания! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11889 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added today at 00:15
Рецепт пасхального кулича с изюмом в духовке Предлагаю вам рецепт приготовления в духовке очень вкусных, сдобных пасхальных куличей с изюмом. Для тех, у кого не хватает времени, тесто можно замесить в хлебопечке, как это сделала я. Можно замесить и вручную. Я расскажу, как выполнить оба варианта замеса теста. Из этого теста лучше выпекать куличи в небольших формочках. Такая ароматная, красивая и очень вкусная выпечка несомненно достойна быть на праздничном столе! Пошаговый рецепт с фото есть н
Рецепты
added yesterday at 22:15
Домашняя буженина Сочная, мягенькая, по-домашнему вкусная буженина станет прекрасным дополнением Вашего как праздничного, так и повседневного стола. Не поленитесь, приготовьте мясо и в благодарность - куча комплиментов в Вашу честь. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/9089 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 19:15
Помидоры резанные с чесноком на зиму Предлагаю приготовить отличную заготовку - помидоры, нарезанные с чесноком, на зиму. Такую заготовку зимой можно использовать в качестве соуса к мясу, можно добавлять ее в супы и подливы. Готовится совершенно просто и быстро. Я готовила эти помидорчики в мультиварке, можно конечно и в кастрюле на плите. Из данного количества продуктов получится 1,3-1,5 литра заготовки. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/8562 Новые
Рецепты
Promo
added yesterday at 18:20
Интернет магазин по продаже семян и саженцев. Можно не спеша обдумать и выбрать семена для посадки. Тем более, что при заказе от 5900 рублей в интернет-магазине Агросемфонд действует бесплатная доставка Почтой России. https://ok.me/3y8
Рецепты
added yesterday at 16:15
Пасхальный рулет К Светлому празднику Пасхи предлагаю вам испечь очень интересный и вкусный пасхальный рулет с изюмом и цукатами. Необычность этой выпечки в том, что тесто в этом рецепте вроде бы и сдобное, но по структуре напоминает и песочное. В общем, для меня это что-то новенькое, рекомендую попробовать и вам! Рулет нужно разрезать (как и сдобные куличи) после того, как он отлежится часов 6-7 и станет более плотным и сладким. Прекрасная выпечка, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на
Рецепты
added yesterday at 14:15
Немецкий картофельный салат В этом году нашей семье пришлось принимать гостей из Германии. Готовить они любили и делали это часто. Частым блюдом на их столе был этот замечательный немецкий картофельный салат, он подавался как гарнир к мясу или как самостоятельное блюдо. Он всем пришелся по вкусу, после отъезда гостей это блюдо прижилось в нашей семье. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/4586 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/
Рецепты
added yesterday at 12:16
Тефтели в томатном соусе в духовке Предлагаю вам приготовить вкусные и полезные тефтели в томатном соусе в духовке. Такие тефтели - полноценное второе блюдо, которое можно дополнить свежими овощами и зеленью. Благодаря тому, что тефтельки не обжариваются, они получаются более диетическими, чем приготовленные в сковороде. Попробуйте этот вариант тефтелей, уверена, вам понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/12600 Новые рецепты на наших каналах h
Рецепты
added yesterday at 08:15
Рецепт яблочного кекса Яблочный кекс, приготовленный по этому рецепту, идеально подходит для домашнего чаепития. Кекс получается пышным, мягким, с приятным яблочным вкусом. Кусочки шоколада отлично сочетаются с яблоками и придают кексу особое очарование. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6841 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 00:15
Песочный пирог со смородиной Очень люблю пироги на нежном и рассыпчатом песочном тесте. Для таких пирогов подходят различные начинки. Пирог можно приготовить как со свежими, так и с замороженными ягодами. Я приготовила песочный пирог с черной смородиной, добавила немного малины. В сочетании со сладкой начинкой из сметаны и творога получилось замечательно. Разрезать и подавать песочный пирог со смородиной нужно в остывшем виде, так он лучше будет держать форму. Пошаговый рецепт с фото есть на н
Show more
27 Apr 2019
1 004 035 participants in the group
Join
Свиная рулька по-баварски Свиная рулька по-баварски - вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, и гостям. Рулька по-баварски готовится в разных вариантах, обычно - в темном пиве и это непередаваемо вкусно! Я же хочу предложить вариант без пива, отчего блюдо не становится хуже и оно по-своему шикарно. В каждой баварской семье есть свой секрет приготовления свиной рульки, но главная особенность приготовления - это аппетитный вид и отменный вкус. Для приготовления свиной рульки по-баварски понадобится: свиная рулька - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; перец душистый горошком - 4-5 шт.; лавровый лист - 2 шт.; соль - по вкусу; чеснок - 5-6 зубчиков; соевый соус - 2 ст. л.; мед - 2 ст. л.; горчица готовая - 1 ст. л.; паста томатная - 1 ст. л.; вода - 500 мл. Свиную рульку хорошо вымыть, кожу поскоблить ножом. Далее рульку следует отварить обычным способом: в достаточно подсоленной воде, добавив в закипевший бульон целую очищенную луковицу и душистый перец горошком. Варить свиную рульку следует на слабом огне около 3 часов. За 30 минут до готовности добавить в бульон лавровый лист. После этого рульку вынуть из бульона, дать немного остыть. Сделать на коже надрезы крест-накрест. Приготовить соус: к 1 столовой ложке соевого соуса добавить 1 столовую ложку горчицы и 1 столовую ложку меда. Оставшиеся продукты нам понадобятся позже. Хорошенько размешать до однородности, добавить 2 измельченных зубчика чеснока, перемешать. Рульку выложить в форму для запекания, застеленную фольгой в 2 слоя, и хорошо смазать ее подготовленным соусом. Каждый из оставшихся зубчиков чеснока разрезать на 2 части и вложить в надрезы. Накрыть рульку фольгой и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. После этого верхнюю фольгу убрать. Приготовить еще один соус: смешать оставшиеся: 1 столовую ложку меда, 1 столовую ложку соевого соуса, добавить томатную пасту, тщательно перемешать до однородного состояния. Смазать верх рульки половиной этого соуса и запекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут. Далее рульку снова также смазать оставшимся соусом и продолжать запекать при той же температуре еще 15-20 минут. Рулька должна стать очень красивого бронзового цвета с ярким блеском. Необычайно вкусную и ароматную свиную рульку, приготовленную по-баварски, подать к столу в горячем виде. К рульке обычно подают свежие овощи, зелень и холодное пиво. Приятного Вам аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!
Оцените рецепт
Anonymous
Ольга Ольга
  • 0
Елена N
27 Apr 2019
Я её уже варёной съем)))
  • 1
inna Kremenskaja(Wächter)
28 Apr 2019
Рульку  не варю .Делаю разрез на пополам,но не до конца,что бы держалась вместе.Затем натираю смесью :соль 1ч.л,мёд 1,5 ст.л,масло растительное1ст.л,Чили 1ч.л,чёрный перец 0,5ч,л.Хорошо везде натиреть.Кладу в противень небольшой глубокий .Сверху закрываю фольгой.Ставлю на часа 2,5 при 170,без циркуляции.За 15 мин.снимаю фольгу и даю слегка поджариться .Все 😊😊😊
  • 9
Katharina Rosch
28 Apr 2019
Katharina Rosch replied to inna
Это более реально
В рецепте выше, если сложить указанное время готовки, то выходит почти часов 5(md)(md)
  • 0
Катя Сиваева
  • 0
наталия Речмедилова
9 May 2019
  • 1
наталия Речмедилова
9 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment