Рецепты
added today at 08:15
Оладьи с зеленым луком на кефире Оладьи с зеленым луком на кефире получаются пышными, вкусными и ароматными. Они очень напоминают пирожки с яйцом и зеленью. Чем больше зеленого лучка мы будем использовать в рецепте, тем лучше. Он придает особенный вкус такому простому блюду, как оладьи. Подавать их можно со сметанкой или просто так, запивая молочком или кефиром. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6283 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/c
Рецепты
added today at 00:15
"Бурфи" Очень давно хотела приготовить этот десерт и вот как-то наконец добралась до него! Бурфи - молочная индийская сладость, ее еще называют "райской" сладостью. И действительно - это нежнейший, очень, на мой взгляд, сладкий десерт. Рецептов "бурфи" существует множество и когда я его искала, конечно, так и не поняла какой истинный. Сделала по своему вкусу. И так как в моей семье все сладкоежки, готовлю это вкуснейшее лакомство теперь очень часто, импровизирую с начинками и орешками. Этот вар
Рецепты
added yesterday at 22:15
Пасхальные куличи Пасхальные куличи я всегда пеку по этому рецепту. Кулич получается не сухой, очень ароматный, сдобный, сладкий, в общем, такой, какой должен украшать наш стол в светлый праздник Пасхи. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/1779 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 19:15
Салат с жареными шампиньонами и огурцами Салат с жареными шампиньонами и огурцами - довольно сытный, многокомпонентный. Приготовлен из доступных ингредиентов, но тем не менее, очень вкусный и красивый. Салат можно подавать порционно или в одной тарелке, выложив слоями. Если салат перемешать, то он отлично подойдет для заполнения тарталеток и станет украшением праздничного стола. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11145 Новые рецепты на наших каналах h
Рецепты
added yesterday at 16:15
Домашняя ветчина в мультиварке Домашняя ветчина, приготовленная в мультиварке, получается очень вкусной и сочной, её можно подать на праздничный стол или для бутербродов на завтрак. Я использовала два вида мяса - свинину и козлятину (можно заменить говядиной, телятиной). В рецепте используется нитритная соль, с ней ветчина приобретает колбасный вкус и яркий цвет. Нитритная соль также увеличивает срок хранения готового продукта. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://ru
Рецепты
added yesterday at 14:15
Салат из квашеной капусты с грибами В моей семье очень любят квашеную капусту и поэтому я делаю с ней всевозможные блюда. Предлагаю приготовить салат из квашеной капусты с грибами. Для сытности в это блюдо я добавила картошку. А чтобы сделать его более пикантным, отлично подойдёт красный лук. Этот вкусный, сочный постный салат станет прекрасным дополнением к основному блюду, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16005 Новые рецепты на наших к
Рецепты
added yesterday at 12:15
Куриные рулетики с черносливом и сыром Рулетики из куриного филе с начинкой могут быть как горячей закуской, так и полноценным вторым блюдом, дополненным гарниром. Готовить их не сложно и довольно быстро. Начинок для таких рулетов великое множество. Предлагаю попробовать наивкуснейшие, сочные куриные рулетики с черносливом и сыром. Я готовила с сыром моцарелла, получилось восхитительно вкусно! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11823 Новые рецепты на
Рецепты
added yesterday at 08:15
Песочный пирог с яблоками и безе Яблочные пироги любят, наверное, все без исключения. Предлагаю вам испечь простой в приготовлении, но шикарный на вид песочный пирог с яблоками и безе. Он настолько вкусный, сладкий и ароматный, что устоять перед очередным кусочком просто невозможно. Пирог можно предложить своим родным к вечернему чаю, а можно - и гостям, ведь выглядит выпечка очень празднично! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/13343 Новые рецепты на
Рецепты
added yesterday at 00:15
Рецепт щербета с орехами в домашних условиях Ещё из детства помню щербет с орешками. Нарезали щербет в магазине на небольшие кусочки и это было потрясающе вкусное лакомство. Сейчас покупной щербет не такой, нет в нём былой нежности. Я решила поискать рецепт приготовления щербета в домашних условиях и нашла. Приготовив дома этот щербет, я была потрясена - это тот самый вкус из детства, нежный, тающий во рту, с большим количеством орехов. Распишу рецепт, может кому понадобится! Пошаговый рецепт
Рецепты
added April 21 at 22:15
Салат "Пасхальный кулич" Приход весны у меня всегда ассоциируется с самым светлым праздником - Пасхой. Салат "Пасхальный кулич" - необыкновенный, очень вкусный, нежный салатик для Вашего пасхального стола. Этот салат я готовлю каждый год. Салат приготовлен в виде кулича, чем вызывает полный восторг и удивление! Оформить таким образом вполне можно любой слоеный салат, который Вам больше по душе. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/5573 Новые рецепты на
Show more
20 Apr 2019
1 004 130 participants in the group
Join
Шампиньоны на шпажках в духовке Шампиньоны на шпажках, запеченные в духовке, - красивая и яркая закуска, которая подойдет для любого праздничного стола. Готовится это блюдо просто, получается необычайно вкусным! Шампиньоны лучше выбирать среднего размера, желательно, одинаковой величины - так они равномерно промаринуются. Готовые очень сочные, чуть островатые грибочки можно подать с зеленью и любым соусом на ваше усмотрение или кетчупом. Для приготовления шампиньонов на шпажках в духовке понадобится: шампиньоны (среднего размера) - 250-300 г; масло растительное - 1 ст. л.; лук репчатый (небольшой) - 2-3 шт.; перец болгарский сладкий - 1 шт.; чеснок - 1-2 зубчика; соевый соус - 2 ст. л.; соль, черный свежемолотый перец - по вкусу; приправа грибная - 0,5 ч. л.; паприка - 0,5 ч. л.; перец молотый чили - по вкусу; лимонный сок - 1 ч. л. Лук и чеснок очистить, из болгарского перца удалить семена. Шампиньоны промыть, обсушить и поместить в целлофановый пакет. Добавить к грибам измельченный чеснок, влить соевый соус, лимонный сок и растительное масло, всыпать немного соли, молотый черный перец и перец чили, паприку и грибную приправу. Добавить к грибам нарезанный кусочками болгарский перец и разрезанные на 4 части небольшие головки репчатого лука. Пакет завязать. Содержимое пакета хорошо потрясти, чтобы шампиньоны хорошо перемешались с овощами и специями. Оставить грибы в пакете при комнатной температуре для маринования на 1 час. На деревянные шпажки нанизать шампиньоны вместе с кусочками перца и дольками лука, разместить их на противне, застеленном пергаментом, и отправить в разогретую духовку. Запекать грибочки при температуре 200 градусов минут 15-20. Очень вкусные и сочные шампиньоны, приготовленные на шпажках в духовке, подать к столу теплыми с соусом (или кетчупом) и зеленью. Вкусных и приятных моментов!