Рецепты
added today at 19:15
Пирог с творогом и замороженными ягодами Предлагаю рецепт вкусного пирога с творогом и замороженными ягодами. Ягодки можно взять любые: вишню, чёрную или красную смородину, клюкву или бруснику (я сделала ягодное ассорти). Творожок подойдёт любой жирности, даже сухой с крупинками. Пирог получается просто потрясающим, высоким и красивым, а главное - нежным и вкусным. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/10144 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.
Рецепты
added today at 16:15
Котлеты с картошкой в соусе в духовке Хочу предложить рецепт вкусного, сытного, очень аппетитного блюда - котлет с картошкой, запечённых в соусе в духовке. Фарш можно использовать любой (свиной, куриный, смешанный и т.д.), приготовленный из кусочков мяса (я взяла свинину), пропущенных через мясорубку, а можно взять и покупной фарш. Это сочное, яркое и очень вкусное блюдо отлично подойдёт для семейного ужина, попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/no
Рецепты
added today at 14:15
Консервированные помидоры без соли и сахара Уже пятый год я обязательно делаю такую заготовку из помидоров. До того присматривалась к ней 2 года, не решаясь сделать, всё боялась что консервированные помидоры без соли и сахара не будут стоять. Теперь каждый год увеличиваю количество этой заготовки. Помидоры получаются, как свежие, и их можно использовать для приготовления пиццы или салата. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6624 Новые рецепты на наших
Рецепты
added today at 12:15
Свинина, запеченная в духовке с овощами Сегодня предлагаю приготовить свинину, запеченную в духовке с овощами. С составом овощей в этом рецепте можно экспериментировать. Сочетание картофеля, лука и помидоров получается очень удачным. А если добавить к свинине и овощам ещё и яично-сметанную заливку, блюдо приобретёт очень интересный вкус. Сочная, вкусная свинина, запеченная в духовке с овощами, может стать не только повседневным блюдом, но и прекрасным праздничным ужином для большой компании. Об
Рецепты
added today at 08:15
Рецепт домашнего кекса с изюмом Кекс с изюмом - отличная выпечка для домашнего чаепития. Такой домашний кекс никого не оставит равнодушным! Надеюсь, что вы не раз воспользуетесь этим замечательным рецептом приготовления кекса с изюмом. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/2565 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added today at 00:15
Йогуртовый торт без выпечки "Персиковое наслаждение" Торты без выпечки приходят на помощь тем домохозяйкам, у кого нет духовки или кто не дружит с выпечкой. Такие торты не занимают много времени и готовятся из минимального набора продуктов. За их основу берут печенье, фрукты, орехи, сметану или йогурты. Украсить торт можно по желанию. Я хочу поделиться простым рецептом йогуртового торта без выпечки "Персиковое наслаждение". Тортик получается очень вкусным, нежным и красивым. Пошаговый рецепт с
Рецепты
added yesterday at 22:15
Баклажаны по-грузински на зиму Хочу вам предложить заготовить на зиму остренькие, очень вкусные, с невероятным ароматом баклажаны по-грузински. Готовятся совершенно просто, а результат - отличный. Советую! Из данного количества продуктов получится 2 пол-литровые баночки баклажанов. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/6636 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Рецепты
added yesterday at 19:15
Мусс из замороженных ягод Если у вас есть в морозилке ягоды, предлагаю приготовить замечательный мусс из замороженных ягод. Очень нежный, вкусный, полезный мусс понравится и взрослым, и детям. Ягоды можно взять любые (у меня ассорти из ягод красной, чёрной смородины и малины). Нужно учитывать каких ягод у вас больше: если кислых - сахара нужно класть немного больше, если же сладких - количество сахара уменьшите. Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/16064
Рецепты
added yesterday at 16:15
Рулька, запеченная в духовке Чтобы разнообразить как-то меню моей семьи, я решила приготовить свиную рульку, запеченную в духовке. Результат очень порадовал и меня, и моих близких. Рулька, маринованная в горчице и соевом соусе, получилась очень вкусной, сочной и необыкновенно ароматной. Попробуйте и вы, вам понравится! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте. Источник: https://rutxt.ru/node/11107 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039
Рецепты
added yesterday at 14:15
Салат с ветчиной и огурцами Сегодня предлагаю приготовить сочный, вкусный салат с ветчиной, огурцами и яйцами. Такой салатик можно подать к столу в красивой салатнице или разложить по тарталеткам. На праздничный стол этот салат лучше подать в маленьких, аккуратных тарталетках. Тарталетки можно купить готовые в магазине, что очень удобно, или приготовить самим. Такая закуска будет очень нарядно смотреться на праздничном столе. Обязательно попробуйте! Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Show more
16 Apr 2019
1 004 879 participants in the group
Join
Как замариновать шампиньоны для шашлыка Существуют разные рецепты маринования шампиньонов для шашлыка. Я предлагаю замариновать грибы в сметане и горчице. Шампиньоны, запеченные на мангале в сметанно-горчичном соусе, получаются очень вкусными и сочными! Грибочки пахнут дымком и приобретают золотистую корочку! На любом пикнике они станут изюминкой вашего стола, советую приготовить! Для того чтобы замариновать шампиньоны для шашлыка потребуется: шампиньоны - 0,8 кг; соль, специи - по вкусу; сметана - 3 ст. л.; горчица - 1 ч. л. Очищаем грибы от верхних пленочек, не моем их, чтобы не насытить грибы лишней влагой (!!!). Кладем шампиньоны в миску, добавляем специи и соль. Добавляем к шампиньонам сметану и горчицу, тщательно перемешиваем, стараясь не повредить грибы. Даем грибам промариноваться в сметане в течение 1-2 часов. Затем надеваем замаринованные шампиньоны на шампуры и жарим на мангале на углях. При жарке постоянно переворачиваем шампуры с шашлыком из шампиньонов. Когда грибы станут румяными, снимаем их с костра и подаем к столу в качестве самостоятельного блюда или горячей закуски! Очень вкусно! Приятного аппетита! --------- Выражаем свою благодарность всем гостям и участникам нашей кулинарной группы, спасибо что вы с нами!