Ещё один интересный вариант фарширования яиц крабовыми палочками. Я приготовила закуску просто к завтраку в День Святого Валентина, поэтому из красной части палочек вырезала сердечки, чтобы всё выглядело празднично, но это конечно можно и не делать. Просто приготовьте эту закуску в выходной день и порадуйте свою семью.
Для приготовления яиц, фаршированных крабовым палочками, понадобится:
яйца варёные - 4 шт.;
крабовые палочки - 120 г;
соль, перец - по вкусу;
сметана - 1 ст. л.;
майонез - по желанию.
Очистить варёные яйца и разрезать пополам.
Развернуть крабовые палочки и с помощью формочки вырезать сердечки. Этот шаг можно пропустить, если вам не нужно украшение.
В чашу блендера вставить насадку "металлический нож", опустить в чашу крабовые палочки и желтки.
Измельчить всё до однородной массы.
Переложить получившуюся массу из чаши блендера в пиалу, добавить сметану, соль и перец. Можно также добавить немного майонеза. Хорошо перемешать.
Крабовой массой нафаршировать яйца.
Подать очень вкусные яйца, фаршированные крабовыми палочками, на листьях салата. Сверху украсить сердечками из крабовых палочек.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1