Вафли с фаршем простое, но очень вкусное мясное блюдо. Этот рецепт придёт на выручку, когда нужно достаточно быстро накормить семью. Недаром это блюдо можно назвать "ленивые отбивные в вафлях".
Для приготовления потребуется:
300 г мяса;
1 луковица;
1 ч. л. специй к мясу;
соль - по вкусу;
1 упаковка вафельных коржей;
5 яиц;
100 г муки;
растительное масло для жарки.
Лук и мясо пропускаем через мясорубку, добавляем специи, соль и перемешиваем.
На вафельном корже распределяем мясной фарш.
Поверх фарша кладём ещё один вафельный корж.
Для приготовления кляра смешиваем яйца, муку и соль.
Вафли с фаршем помещаем в кляр.
Обжариваем на растительном масле ленивые отбивные в вафлях с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.
Вкусное мясное блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев