Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 200 г
- Любой твердый сыр - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйца - 2-3 шт
Приготовление:
1. Для начала измельчим крабовые палочки в стружку. Легче это сделать, когда они ещё замороженные
2. Далее к этой массе прибавить тертый на крупной терке сыр и яйца
3. Добавляем также чеснок, пропущенный через пресс. Все тщательно
перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки. Обваливаем их в муке.
Жарим котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев