Рецепт нехитрый, но вкус у этого блюда просто изумительный: хрустящее и воздушное слоеное тесто плюс начинка из свежей зелени, сыра и рубленого яйца.
Ингредиенты:
Тесто слоеное 800 грамм
Яйцо 2-3 штуки
Сыр 150 грамм
Укроп пучок
Петрушка пучок
Лук зеленый пучок
Майонез 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Шаг 1. Яйца отварить, очистить от скорлупы.
Шаг 2. Яйца мелко порубить и смешать с мелко порубленной зеленью, натертым на крупной терке сыром и майонезом.
Шаг 3. Листы слоеного теста разрезать на 4 части. Должно получиться 8
частей. Кладем тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. В
центр каждого кусочка теста с помощью ложки выкладываем начинку.
Шаг 4. Ставим противень в духовку при t 180 градусов и выпекаем до
золотистого цвета теста. Время выпечки зависит от самого теста, примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5