Предыдущая публикация
Сальса - популярный мексиканский соус.
Подается с кукурузными чипсами. Можно подать к мясу.
Ингредиенты
500 г помидоров
150 г лука
небольшой перчик чили
сок половины лайма
2 зубчика чеснока
кинза (я использовала петрушку)
соль
перец
растительное масло
Лук и чеснок мелко нарезать.
Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.
У перца чили удалить все семена, мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук и чеснок.
Добавить помидоры, посолить, поперчить.
Тушить 2-3 минуты.
Добавить чили.
Тушить 2-3 минуты.
Добавить сок лайма.
Следом добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6