Предлагаю рецепт приготовления к повседневному или праздничному столу заварных пирожных с кремом из взбитых сливок. Тесто замешивается несложно, а пирожные получаются очень вкусными, нежными, с тонкой корочкой и достаточно объёмной полостью. Для того чтобы выпечка выглядела особенно эффектно, я у остывших пирожных срезала верхушку, затем наполнила их кремом из взбитых сливок и получились аппетитные пирожные-лодочки. Но можно и просто в эклерах сделать отверстие и наполнить их внутри кремом. Уверена, эти красивые и вкусные пирожные понравятся многим!
Для приготовления заварных пирожных со взбитыми сливками потребуется:
вода - 200 мл;
сливочное масло - 120 г;
соль - 1/4 ч. л.;
мука - 200 г;
яйцо - 4 шт.;
сливки для взбивания жирностью от 33% - 200 мл;
сахарная пудра - 80-100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15788?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев