Вспомнила недавно замечательный рецепт приготовления чернослива, фаршированного грецкими орехами, в сметане и хочу поделиться им с вами. Этот простой десерт получается необычайно вкусным и полезным. Готовится очень просто, а в итоге - изысканное блюдо! Рекомендую брать мягкий, крупный вяленый чернослив, копчёный - на любителя. Если чернослив всё же попался вам подсохший, его перед фаршированием нужно подержать в кипятке минут 10-15. Рекомендую приготовить этот наивкуснейший десерт!
Для приготовления чернослива, фаршированного грецкими орехами, в сметане понадобится:
чернослив вяленый (крупный) - 200-250 г;
орехи грецкие (ядрышки) - 50 г;
сметана жирностью 20% - 200 г;
сахарная пудра - 3-4 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15198?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев