Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 3,5 стакана;
соль - 1/2 ч. л.;
кипяток - 1 стакан;
сливочное масло - 100 г;
яйцо - 1 шт.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
мякоть свинины - 500 г;
лук - 4-6 шт.;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9084?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев