Предлагаю в домашних условиях приготовить мармелад из клюквы. В роли загустителя будем использовать агар-агар, его можно купить практически в любом магазине. Мармелад, приготовленный из клюквы, получается очень ярким и вкусным, он не тает при комнатной температуре, его можно не обваливать в сахаре. Клюквенный мармелад станет приятным дополнением к домашнему чаепитию!
Для приготовления мармелада из клюквы с агар-агаром потребуется:
клюква - 170 г;
агар-агар - 3,5 ч. л. (7 г);
сахар - 80 г;
вода - 100 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19324?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев