Рийет из скумбрии - это очень вкусная намазка, приготовленная из отварной рыбы и моркови с добавлением творожного сыра и лука. Рийет, в отличие от паштета, имеет волокнистую структура, так как варёная скумбрия просто разминается вилкой. Эту очень вкусную, нежную намазку с мягкой текстурой можно подать на хлебе, тосте или в тарталетках. Из данного количества продуктов получается 2 баночки объёмом по 200 миллилитров.
Для приготовления рийета из скумбрии с творожным сыром потребуется:
скумбрия - 1 шт. (300-350 г);
морковь (средняя) - 0,5 шт.;
лук (мелкий) - 1 шт.;
соль - по вкусу;
горчица зерновая - 1 ч. л. (по желанию);
творожный сыр - 100 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17507?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев