У меня сезон чёрной смородины длится круглый год. Летом едим свежие ягоды, а зимой в ход идут замороженные. Сегодня делюсь рецептом чудесного, пышного, нежного бисквита с чёрной смородиной. Выпечка получается в меру сладкой, так что если любите послаще, тогда добавьте в тесто на 50 грамм больше сахара. Испеките аппетитный, вкусный бисквит с ягодами и у вас будет замечательная выпечка к чаю!
Для приготовления бисквита с чёрной смородиной потребуется:
яйца (у меня - С1) - 5 шт.;
сахар - 250 г;
разрыхлитель - 1,5 ч. л.;
мука - 200 г (в тесто) + 10 г (в ягоды);
чёрная смородина - 200 г;
растительное масло для смазывания формы.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19576?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев