Цветаевский пирог - один из моих любимых пирогов. Я пеку его с разными начинками - яблоками, клубникой, вишней, всегда получается очень вкусно. Хрустящее песочное тесто, нежная сладкая заливка и кислинка ягод идеально сочетаются в этом пироге. Сегодня я приготовила Цветаевский пирог с вишней порционно.
Для приготовления Цветаевского пирога с вишней понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
мука - 1,5 стакана;
сметана - 0,5 стакана;
сахар - 0,5 стакана;
сливочное масло комнатной температуры - 150 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.
ДЛЯ ЗАЛИВКИ:
сметана - 1 стакан;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 2/3-1 стакан;
мука - 2 ст. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
вишня без косточек - 250-300 г.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2108?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев