Делюсь рецептом приготовления аппетитных жареных пирожков с нежной начинкой из печёнки и картошки. Пирожки получаются очень вкусными, воздушными, сытными. Формируются они из очень удачного, приятного в работе бездрожжевого теста, замешанного на кефире. Уверена, такая выпечка своим нежным вкусом понравится всей семье!
Для приготовления жареных пирожков с печёнкой и картошкой потребуется:
ДЛЯ ТЕСТА:
кефир - 250 мл;
мука - 350 г;
сода - 0,5 ч. л.;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
соль - 0,5 ч. л.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
картошка очищенная - 280 г;
куриная печень - 550 г;
лук (крупный) - 1 шт.;
сметана - 2 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19541?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев