Капусту квасят по-разному. Предлагаю один из самых простых рецептов приготовления квашеной капусты. Квасить будем в обычном целлофановом пакете и уже через два дня вы сможете подать к столу аппетитную, очень вкусную, в меру солёную квашеную капусту. Рассола получается немного. Такую капусту можно подать в качестве самостоятельной закуски, а можно использовать для приготовления щей, винегрета и многих других блюд. Я подала её к столу с зелёным луком и горошком, заправив растительным маслом. Приготовьте квашеную капусту по этому простому и быстрому рецепту и она, наверняка, придётся вам по вкусу!
Для приготовления квашеной капусты в пакете потребуется:
капуста белокочанная - 600 г;
морковь - 1 шт.;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 0,5 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17525?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев