Сочная, мягкая, вкусная буженина, приготовленная в домашних условиях, станет прекрасным дополнением как праздничного, так и повседневного стола. В этот раз предлагаю вам рецепт приготовления буженины из свинины в соусе ткемали. Мясо запекается в фольге в духовке, поэтому сохраняет мясные соки. Свинина получается очень аппетитной, нежной, она буквально тает во рту.
Для для приготовления свинины в соусе ткемали в духовке потребуется:
мякоть свинины (лучше брать без сала) - 1 кг;
лук (небольшой) - 3-5 шт.;
французская (зернистая) горчица - 2-3 ст. л.;
лавровый лист - 2-3 шт.;
соус ткемали - 200 мл;
соль - 0,5 ст. л.;
душистый перец молотый - 0,5 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9089?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy Наш MAX: https://max.ru/vrecipes


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев