Жульен - это горячая закуска, которая, как правило, готовится из мяса и грибов в сливочном соусе под аппетитной сырной корочкой. Обычно жульен запекается в специальных формочках. Я предлагаю заменить формочки на покупные тарталетки, которые можно приобрести в любом продуктовом магазине. Благодаря порционной подаче в тарталетках, жульен всегда выглядит очень привлекательно и на праздничном столе, и на семейном ужине. В этот раз предлагаю приготовить в тарталетках жульен с курицей, грибами и сливками, запечённый в духовке. Блюдо получается очень вкусным, аппетитным, в меру сочным. Всем советую приготовить эту горячую закуску для себя и своих близких!
Для приготовления жульена в тарталетках с курицей, грибами и сливками в духовке потребуется:
куриное филе - 150 г;
шампиньоны свежие - 150 г;
лук - 1 шт.;
сливки (у меня - жирностью 20%) - 150 мл;
мука - 1 ч. л.;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
соль, специи - по вкусу;
растительное масло - 2 ст. л.;
песочные тарталетки (крупные) - 8-10 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19249?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев