Предлагаю многократно проверенный рецепт приготовления капусты, которая квасится в рассоле с солью и сахаром. Квашеная капуста получается очень вкусной, хрустящей и в меру солёной. Её можно использовать для приготовления салатов и винегрета. Такую капусту можно полить растительным маслом и подать с отварной картошкой. Храниться она может в холодильнике или подвале в течение всей зимы.
Для приготовления капусты, квашеной в рассоле с солью и сахаром, потребуется:
капуста - 2,5-3 кг;
морковь - 3-4 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
соль - 2 ст. л.;
вода фильтрованная (или родниковая вода, или кипячёная вода комнатной температуры).
Я квасила капусту в банке объёмом 3 литра.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17369?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев