Солянку можно приготовить со свежей или квашеной капустой с добавлением мяса или колбасных изделий. В этот раз предлагаю приготовить вкусную, пикантную, аппетитную солянку с квашеной капустой и колбасой. Рецепт достаточно простой. Такую солянку из квашеной капусты можно подать к столу в качестве полноценного обеда или ужина.
Для приготовления солянки с квашеной капустой и колбасой потребуется:
квашеная капуста - 350 г;
колбаса любая - 200 г;
лук - 1 шт.;
солёный огурец (средний) - 1 шт.;
оливки - 70 г (по желанию);
томатная паста - 1 ст. л.;
растительное масло для жарки;
специи - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19202?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев