Предыдущая публикация
Хочу поделиться с вами рецептом моего любимого творожного печенья "Гусиные лапки". Тесто замешивается из творога, затем вырезаются кружочки, которые в процессе формирования печенья обваливаются в сахаре. Печенье "Гусиные лапки" получается хрустящим, нежнейшим и очень вкусным. Порадуйте своих сладкоежек!
Для приготовления печенья "Гусиные лапки" из творога с сахаром потребуется:
сливочное масло - 200 г;
творог - 200 г;
мука - 250 г;
сахар - 2 ст. л.;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
ванильный сахар - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/10703?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев