Я очень люблю блюда из голени индейки. Стоит это мясо не дорого, а если его правильно приготовить, то получается очень нежным и вкусным. В этот раз предлагаю запечь в духовке голень индейки с картошкой. Рецепт очень простой и удачный, ведь одновременно готовятся и мясо, и гарнир к нему. Правда, нужно запастись терпением, так как времени на запекание понадобится не менее двух часов. Но, поверьте, это блюдо того стоит, мясо получается сочным и нежным, а картошечка становится мягкой и аппетитной.
Для приготовления голени индейки с картошкой в духовке потребуется:
картофель очищенный - 1 кг;
голень индейки - 1 шт. (у меня - весом примерно 1 кг);
масло сливочное - 70 г;
соль - по вкусу.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17851?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев