Все знают, что чебуреки - это калорийное, но очень вкусное блюдо. Обычно их готовят с мясом или сыром, я же предлагаю вам попробовать чебуреки с картошкой и грибами, которые получаются очень вкусными. Хрустящее и тоненькое тесто отлично сочетается с картофельно-грибной начинкой. Такие чебуреки обязательно вам понравятся, попробуйте! Из данного количества продуктов получится 15-18 чебуреков.
Для приготовления чебуреков с картошкой и грибами понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
куриное яйцо - 1 шт.;
соль - 0,5 ч. л.;
вода комнатной температуры - 100 мл;
растительное масло - 1 ст. л.;
водка - 10 мл;
мука высшего сорта - 2,5 стакана.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
картофель - 4 шт.;
грибы свежие (у меня - вешенки) - 150 г;
лук - 1 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
подсолнечное масло - 2 ст. л. (для жарки грибов);
растительное рафинированное масло - 0,5 литра (для жарки чебуреков).
Стакан емкостью 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/14413?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев