Вафли - замечательная выпечка, которую можно подать и на завтрак, и к чаю. Я готовлю вафли по разным рецептам. В этот раз решила испечь вафли из теста, замешанного на кефире с добавлением банана. Вафли, приготовленные в вафельнице, получились мягкими, аппетитными, вкусными. Благодаря кефиру они выходят достаточно воздушными. Банан придаёт им натуральную сладость, поэтому в тесто не придётся добавлять много сахара. К столу эти банановые вафли можно подать и тёплыми, и полностью остывшими, дополнив, по желанию, мёдом, шоколадными соусами или свежими фруктами.
Для приготовления вафель с бананом в вафельнице потребуется:
кефир - 150 мл;
банан очищенный - 100 г;
сахар - 1 ст. л. (или по вкусу);
ванильный сахар - 1 ч. л.;
яйцо - 2 шт.;
пшеничная мука - 150 г;
разрыхлитель - 1 ч. л.;
растительное масло для смазывания панелей.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19477?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев