Из тыквы можно приготовить самые разнообразные блюда. В этот раз решила приготовить яркое, вкусное желе из тыквы с добавлением агар-агара. Желе прекрасно держит форму. Я сформировала десерт в силиконовой форме, а затем нарезала на кусочки. Можно разлить тыквенную массу по креманкам, а после застывания подать порционно. Уверена, тыквенное желе, приготовленное по этому простому рецепту, порадует вас своим вкусом!
Для приготовления желе из тыквы с агар-агаром потребуется:
тыква очищенная - 400 г;
сахар - 100 г;
сок 1/2 лимона;
агар-агар - 6 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19586?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев