Жульен - вкусная, сытная горячая закуска. Рецептов этого блюда очень много. Достаточно часто в состав жульена входит курица, свинина, индейка или говядина. В этот раз предлагаю приготовить жульен с картошкой и грибами без добавления мяса. Рецепт достаточно простой, картофель и шампиньоны обжариваются по отдельности, а затем смешиваются со сметаной, раскладываются по кокотницам и запекаются под сыром в духовке. Жульен получается очень вкусным, аппетитным, достаточно сочным. Гости остались в восторге от этого блюда, советую и вам попробовать!
Для приготовления жульена с картошкой и грибами без курицы потребуется:
картофель очищенный - 250 г;
шампиньоны - 250 г;
сыр твёрдых сортов - 100 г;
сметана жирностью 20% - 5 ст. л.;
чеснок - 1 зубчик;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19362?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев