Я часто готовлю блюда с тыквой, ведь они получаются не только вкусными и полезными, но и очень аппетитными. В этот раз к обеду запекла в духовке котлеты из тыквы. Котлетки получились мягкими, вкусными, сочными, нежными. Их можно подать к столу в качестве гарнира (например, к мясу, птице), да и в качестве самостоятельного перекуса они очень хороши!
Для приготовления котлет из тыквы в духовке потребуется:
тыква очищенная - 500 г;
соль - 0,5 ч. л.;
яйцо - 1 шт.;
манка - 4 ст. л.;
мука для обваливания котлет.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19664?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев