Предыдущая публикация
Манго вкусен в свежем виде, а ещё из этого фрукта получаются восхитительные домашние десерты. Делюсь рецептом мангового суфле, приготовленного с добавлением желатина. Рецепт несложный. Сладость можно отрегулировать на свой вкус. Суфле из манго получается ароматным, очень воздушным и нежным. Этот десерт с удовольствием едят и дети, и взрослые.
Для приготовления мангового суфле потребуется:
манго - 1 шт.;
молоко - 150 мл;
сахар - 30 г;
желатин - 10 г.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19581?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев