Бризоль - это тонкий яичный блинчик с мясной начинкой, блюдо относится к французской кухне. В этот раз предлагаю приготовить на сковороде бризоль с начинкой из мяса курицы и грибов. Рецепт несложный, продукты вполне доступные. Это вкусное, аппетитное, сытное блюдо подавать нужно в горячем виде, дополнив любимым соусом или свежими овощами.
Для приготовления бризоля с курицей и грибами потребуется:
яйцо (крупное) - 2 шт.;
куриное филе - 200 г;
шампиньоны - 4 шт.;
лук - 1/2 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/18967?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев