Очень советую вам приготовить отличные фаршированные зеленые помидоры на зиму по-грузински. Такая заготовка понравится любителям острого и пряного. Все составляющие рецепта я добавляла по своему вкусу и высчитывала количество ингредиентов для маринада, который мне нравится. Помидоры получаются замечательными, в зимнее время их можно подать в качестве закуски к обеду или ужину, а также можно предложить и гостям. Расчет дан на 2 литровые баночки помидоров.
Для приготовления фаршированных зеленых помидоров на зиму по-грузински понадобится:
зеленые помидоры (небольшие) - 700-800 г;
чеснок - 5-6 зубчиков;
перец чили - 1-2 шт.;
укроп и петрушка (зелень) - по 1 пучку;
лист лавровый - 2 шт.;
кориандр в зернах, перец черный горошек - по 0,5 ч. л.;
хмели-сунели - 0,5 ч. л.;
уцхо-сунели (по желанию) - 1/3 ч. л.;
соль крупная - 1 ст. л.;
сахар - 3 ст. л.;
уксус 9% - 100 мл;
вода - 1 литр;
кипяток.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11097?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев