Если вы любите заготовки с ярким, насыщенным вкусом, тогда предлагаю приготовить на зиму свеклу, маринованную с хреном. Свеклу, замаринованную по этому рецепту, можно подать в качестве дополнения к мясу, рыбе, гарнирам, использовать для приготовления различных салатов. Зимой, открыв банку с такой заготовкой, вы сможете порадовать себя и своих близких пикантной, аппетитной, сочной и очень вкусной свеклой, которая внесёт приятное разнообразие в ваше меню. Из предложенного количества ингредиентов получается 750 миллилитров заготовки.
Для приготовления свеклы с хреном в банках на зиму потребуется:
свекла - 600 г;
корень хрена очищенный - 20 г;
кориандр в зёрнах - 0,5 ст. л.;
вода для маринада - 500 мл;
соль - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
уксус столовый 9% - 25 мл (или 1,5 ст. л.).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/19091?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев