Пирожки с яблоками, приготовленные из дрожжевого теста, замешанного на молоке, - любимая выпечка моей семьи. Пирожки по этому рецепту получаются очень пышными, воздушными, вкусными и ароматными. Тесто можно замесить либо в хлебопечке, либо руками, ну а выпекать пирожки будем в духовке. Обязательно попробуйте эту наивкуснейшую домашнюю выпечку!
Для приготовления пирожков с яблоками на молоке понадобится:
ДЛЯ ДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА:
молоко - 300 мл;
растительное масло - 6 ст. л.;
соль - 1 ч. л.;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
мука - 650 г.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
яблоки - 4-5 шт.;
сахар - 5-6 ст. л.
ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ:
яичный желток - 1 шт.;
молоко - 2-3 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/11137?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев