Хочу предложить рецепт стожков из фарша, запечённых под шубой из картофеля, яиц и сыра. Это очень сытное блюдо можно кушать даже без гарнира. Готовый фарш получается очень сочным и вкусным. Картофель, натёртый на мелкой тёрке, хорошо пропекается, яичная начинка придаёт мясным стожкам интересный вкус, который отлично дополняет сырная корочка. Это сытное и вкусное блюдо отлично разнообразит ваше повседневное меню, попробуйте непременно!
Для приготовления стожков из фарша с картофелем и сыром вам потребуется:
ДЛЯ ФАРША:
мясо (любой вид мяса или птицы, у меня - курица) - 600 г;
лук - 1 шт.;
соль, чёрный молотый перец, специи - по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ СТОЖКОВ:
картофель - 2 шт.;
яйца - 2 шт.;
майонез - 1 ст. л.;
зелень, зелёный лук - по 3 веточки;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
сыр твёрдый - 150 г;
лук - 1 шт.;
сливочное масло - 30 г (для смазки формы).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/15972?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев