Пирог, приготовленный из овсяных хлопьев с творогом и яблоками, получается необыкновенно вкусным. В нём удачно сочетаются приятно похрустывающая корочка и нежнейшая творожно-яблочная начинка. Яблоко делает пирог более сочным и ароматным. Готовится выпечка по этому рецепту и просто, и быстро. Уверена, попробовав овсяно-творожный пирог с яблоками, вы не разочаруетесь!
Для приготовления овсяного пирога с творогом и яблоками понадобится:
ДЛЯ ТЕСТА:
овсяные хлопья быстрого приготовления - 300 г;
пшеничная мука - 100 г;
разрыхлитель - 1/2 ч. л.;
сахар - 100 г;
сливочное масло - 100 г;
миндальные хлопья - по вкусу (по желанию);
растительное масло для смазывания формы для выпечки.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
творог - 250 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 100 г;
изюм - горсть (по желанию);
яблоко (крупное) - 1 шт.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/2773?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев