Наггетсы чаще всего готовят из курицы или рыбы. А я предлагаю приготовить в духовке очень вкусные, с тонкой корочкой снаружи и мягкие внутри наггетсы из кабачков. Это аппетитное блюдо можно подать в качестве закуски или гарнира (например, к котлетам или сосискам). И не забудьте подать к наггетсам любимый соус. Рецепт совсем несложный: кабачки нарезаются брусочками, опускаются в яичный кляр и панируются в смеси специй и муки, затем запекаются на противне в духовке. Это простое блюдо получается очень вкусным, попробуйте!
Для приготовления наггетсов из кабачков брусочками в духовке нам потребуется:
кабачки молодые - 1-2 шт. (700 г);
яйцо - 1 шт.;
мука - 3 ст. л.;
паприка (копчёная) - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.;
любые специи для овощей - 1 ч. л.;
сушёный чеснок - 1 ч. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/16340?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1