В моей семье любят супы-пюре, поэтому варю их достаточно часто по разным рецептам. В этот раз решила приготовить суп из мяса курицы с добавлением кабачка. Это первое блюдо неизменно получается очень вкусным, в меру густым, сытным, нежным, с приятной "бархатной" структурой. Этот суп с удовольствием едят и детки, и взрослые, поэтому и вам советую приготовить его для себя и своих близких!
Для приготовления супа-пюре из курицы и кабачка потребуется:
части курицы - 250 г;
кабачок - 450 г;
морковь - 200 г;
картофель - 350 г;
вода - 2 литра;
соль - по вкусу;
зелень (у меня - укроп и петрушка);
чёрный молотый перец для подачи (по желанию).
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/17880?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев