Колобки из творога, жареных в масле, - это одна из разновидностей круглых пончиков. Рецепт этой выпечки был записан ещё в маминой поварской книге. Мама очень часто жарила в масле такие творожные колобки. Они всегда были наивкуснейшими, это было одно из любимых моих лакомств. Теперь я готовлю воздушные, аппетитные колобки из творога своим детям по этому рецепту, проверенному временем. Ну и сама, конечно, не отказываюсь от нескольких аппетитных пончиков. Готовятся они очень просто, без раскатки теста. К столу круглые творожные колобки можно подать к чаю, кофе. А как они хороши со свежим молочком!
Для приготовления колобков из творога, жареных в масле, потребуется:
творог - 500 г;
мука - 200 г;
сахар - 200 г;
яйцо - 3 шт.;
разрыхлитель - 12 г;
растительное масло для жарки.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9652?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев