Конфитюр - это разновидность джема с измельченными кусочками или целыми ягодами. Предлагаю вам приготовить замечательный конфитюр из слив без косточек на зиму. Ароматный, очень вкусный сливовый конфитюр можно подать с блинчиками, с мороженым, добавлять в пироги, готовить с ним десерты. Из данного количества продуктов получается 3 пол-литровые баночки конфитюра.
Для приготовления конфитюра из слив без косточек на зиму понадобится:
слива крупная спелая - 2 кг;
сахар - 1,2 кг;
загуститель для варенья (по желанию) - 1 пакетик;
лимонный сок - 3-4 ст. л.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/13118?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев