Дрожжевой пирог с яблоками, приготовленный по этому рецепту, очарует прекрасным ароматом и изумительным вкусом любого, кто попробует эту чудесную выпечку. Нежное тесто и яблочная начинка - прекрасное сочетание, которым обязательно стоит порадовать своих близких.
Для приготовления открытого дрожжевого яблочного пирога понадобится:
молоко - 1/2 стакана;
сухие дрожжи - 2 ч. л.;
сахар - 1 ст. л.;
соль - 1/4 ч. л.;
яйцо - 2 шт. (1 шт. - в тесто + 1 шт. - для смазывания пирога);
мука - 2 стакана;
растительное масло - 2 ст. л.;
яблоки - 3-4 шт.;
сахарная пудра - по вкусу.
Объём стакана 200 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/5853?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев