Свиная рулька по-баварски - вкуснейшее блюдо, которое понравится и вашим родным, и гостям. Рулька по-баварски готовится в разных вариантах, обычно - в темном пиве и это непередаваемо вкусно! Я же хочу предложить вариант без пива, отчего блюдо не становится хуже и оно по-своему шикарно. В каждой баварской семье есть свой секрет приготовления свиной рульки, но главная особенность приготовления - это аппетитный вид и отменный вкус.
Для приготовления свиной рульки по-баварски понадобится:
свиная рулька - 1 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
перец душистый горошком - 4-5 шт.;
лавровый лист - 2 шт.;
соль - по вкусу;
чеснок - 5-6 зубчиков;
соевый соус - 2 ст. л.;
мед - 2 ст. л.;
горчица готовая - 1 ст. л.;
паста томатная - 1 ст. л.;
вода - 500 мл.
Полный рецепт с пошаговыми фото: https://rutxt.ru/node/9611?utm_source=ok Наш телеграм: https://t.me/+xWuzVvTB9kE4OTEy
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев